中澳置业

( +613 ) 9994 8991

实用小工具

中国银行 澳大利亚国民银行 澳大利亚联邦银行 澳新银行

汇率计算

此外汇牌价仅供参考,以实际交易汇率为准

贷款计算

2014年最新的个人贷款计算器

印花税计算

以上仅供参考, 具体向税务机关资料为准

澳洲学校

提供最权威最新的澳洲高等院校排名数据

移民政策

提供澳洲移民政策,新政策解读等内容,

贷款计算器

注1:AUD为澳大利亚元(Australian Dollar)的国际货币符号。

注2:填写贷款额度、利率、期限、支付频率及贷款类型点击计算即可查看偿还额。

注3:澳洲贷款利率是市场化的,经常变动,不同贷款机构利率也不尽相同,且贷款产品可以选择固定利率和浮动利率。故本计算器默认利率仅供参考。

AUD
%
AUD 每

印花税计算器

本计算器可综合所购澳洲房产价格、贷款金额、房产所在地区、物业用途、购房次数等因素计算印花税税、贷款印花税、房产抵押登记费和所有权转让费。

如果您只需要计算物业印花税的话,贷款金额可以随意填写。

AUD
AUD
AUD
AUD
AUD
AUD
AUD

澳洲热门中介房源

REAL ESTATE INFORMATION

靠近RMIT,墨大 人脸楼两室两卫整租 $650/WEEK[ 城市: ]
价格:询价请联系我们
CBD2房1卫全新公寓$550/周,整租[ 城市:墨尔本 ]
价格:询价请联系我们
墨尔本CBD公寓2房1卫带车位整租$610/周[ 城市:墨尔本 ]
价格:询价请联系我们
无敌宽敞两房两卫一车库超豪华公寓整租$680/周,不带家具 [ 城市:墨尔本 ]
价格:询价请联系我们

澳洲移民资讯

RECOMMENDED

【重磅】457签证即将取消!TSS将于2018年3月开始实行!被削减职位大公开!

日期:2017-04-19

昨天"唐宝"的一篇Facebook轰动全澳,澳洲即将取消457签证取而代之的将是一种名为TSS的新签证!

这个新签证将更好地针对拥有澳洲真正短缺技能的人, 同时对工作经验、英文要求,以及劳动力市场测试的要求。

根据移民局官方发布的信息, 这项全新的TSS签证分为短期2, 以及中期4年两种。其中短期的2年签, 并不能转绿卡, 4年的签证是可以转绿卡的, 但是伴随着更多的额外要求: 如更高的英文要求, 更完善的劳动力市场评估机制, 更多工作经验要求等。

同时,对于已经拥有457 Visa的人不受新政影响,并且在此之前部分递交457 Visa的申请人仍有可能获批。

除此之外,移民局还公布了被削减的职业目录

此目录于2017419日正式执行!!! 并且在此目录上的职业在申请如下签证时受到影响:

Subclass 186 Employer Nomination Scheme 

(Direct Entry Stream) 

Subclass 190 Skilled Nominated visa

Subclass 489 Skilled Regional (Provisional) visa

Subclass 407 Training visa

并且对已经申请的457签证产生回溯性的影响。通俗的说, 只要递交上去的457, 还没批准的也不会获批!

现在移民的路是越来越难了,且行且珍惜啊!

 

 

一起看看获得澳洲永久居留身份(PR)后能享受的福利!

日期:2016-04-01

所谓澳大利亚PR身份即永久居民,获得澳大利亚PR身份的移民享有:

1) 工作的权利

与学生签证持有者只能工作20小时不同,永久居民没有工作时间上的限制;与工作签证持有者只能为提名雇主工作不同,永久居民可以为任何雇主做任何职业的工作。唯一的例外是通常需要有公民资格或有条件并有意成为公民的永久居民才能从事公务员职业。

2) 上专设英语课的权利

澳大利亚政府规定,除了有特别说明的签证例外,新到的澳永久居民都有免费上510小时英语课的权利。这些例外签证的特殊规定主要指下列签证中十八岁以上的申请人,如果没有达到功能英语水平,都必须交英语学习费才可以上上述英语课:普通技术移民签证、商业技术移民签证、雇主提名移民签证、劳工协议签证、特殊天赋签证等等。

3) 受教育的权利

永久居民有权在澳大利亚受教育,并且不再需要交付海外学生费。

4) 担保人的权利

永久居民可以担保或提名签证申请人申请签证来澳,比如访问签证等。

5) 申请成为澳大利亚公民的权利

永久居民在满足成为永久居民后在澳五年内累计住满两年,并且两年中在澳累计住满一年的前提下,可申请成为澳大利亚公民。

6) 拥有Medicare(医疗)卡的权利

永久居民有权申请并获得政府发放的Medicare卡。Medicare卡持有者到公立医院看病时实行全免费(包括住院费用)。大多数情况下,包括看专家医生,门诊费或者全免,或者免一部分。检测身体状态的费用,包括照X光、验血等等可获全部免费。验光师验眼睛的费用也是免费的。外科手术也可能是全免或只是交一部分费用。但Medicare卡在寻求下列医疗服务时需交全费:

*私人医院费用

*牙齿检查和治疗

*救护车服务

*家庭护理

*理疗等

*针灸

*配眼镜或隐形眼镜

*助听器等

*药费

*美容原因的外科手术等


但持有健康卡(Health Card)的仍可获上述服务事项费用的减免。永久居民需获得永久居民两年后方有资格申请健康卡,而且通常只有在失业情况下方有资格申请。

7) 社会保障福利的权利

同样,永久居民有两年的等待期才有资格申请社会保障福利,等待时间从成为永久居民那一天算起,即Offshore的以所谓“登陆”时间为准,Onshore的以成为永久居民当天起算。但对于需要等待两年才能成为永久居民的配偶签证申请者来说,这两年的临居时间算作等待时间,即成为永久居民时就能享受一般永久居民需等待两年才能享受的社会保障福利。但因生孩子而用于孩子的补贴则不受两年等待限制。

 

需要等待两年才能获得的社会保障福利主要有:用于上大学的补贴All study和用于找工作时未找到前的生活补贴(俗称“救济金”)。 用于对单亲父母的补贴没有两年等待期。

投资移民的五大途径

日期:2016-02-10

2015年7月1日,澳洲新增加了一个高端的移民签证:PIV签证。加上现有的188A / 188B / 188C / 132签证,投资移民澳洲将有五大途径。


1) 188A签证是物种投资移民途径中资金门槛最低的,只需最低80万澳币的净资产,适合55周岁以下的企业股东。但是对公司业绩、EOI评分都有要求、转永居还必须满足2年创业要求、并在2年创业期间累计注满2年。


2) 188B签证适合55周岁以下的投资管理者,要求净资产不低于225万澳币、EOI评分65分以上、持4年临时签证期间、必须保持投资150万澳币、并累计注满2年。


3) 188C签证适合重大投资者、没有年龄、评分等要求、但对资产要求较高 - 净资产不低于500万澳币、持4年临时签证期间、必须保持投资500万澳币、并累计注住满160天。


4) 132签证适合55周岁以下的成功企业家、可以一步获得永居、但是对公司业绩有要求,此外、要求净资产不低于150万澳币、登陆澳洲2年内、必须在澳洲投资至少150万澳币。


5) PIV签证针对高净资产的投资者、因此在申请条件和办理周期上较以上四种移民途径更为宽松,可以一步获得永居,申请人需要在澳洲投资1500万澳币,并且投资满一年。


五大投资移民澳洲的签证项目各有特点,申请人在选择签证的时候务必通过专业的移民资格评估,准确定位移民方向,才能够提高移民成功率。

看看移民快、起薪高的专业是什么?

日期:2016-01-13

移民澳洲,在近几年都是热门话题,如今IT、会计等专业竞争激烈,也成为大多人的一块心病。如何避开这些热门专业,但又更好更快的获邀呢?这项专业就是幼儿教育!


幼儿教育 (Early Childhood Teaching)是一项移民专业,并且在澳洲享有较高的工资待遇,在澳洲的就业前景很乐观。


澳洲对于幼稚园的规范十分严格,政府会固定性的检查,需要通过一定的审核标准。而且澳洲的幼稚园没有恶性的商业竞争,也没有过多的商业宣传活动,走在澳洲的幼稚园里,不光是孩子,连家长都会感觉到温暖以及放松。


在澳洲,随着近几年的人口不断上涨,澳洲的幼儿教育的需求量也一直在上升,这对从事幼教的人士有着非常可观的前景。


幼教的要求条件:

1) 通过澳洲的教师专业学习,取得本科或以上水平的学位证书。

2) 需要有教育背景的学历与幼教相关,且必须是大学以上的学位并有至少一年以上的全职学习。

3) 在完成的学历当中,必须至少有45天的教学实践,且是针对3-8岁的学生。

4) 雅思读写7.0 / 听说8.0,雅思考试成绩一年有效,并且成绩必须在一张成绩单上。如果在澳洲、加拿大、爱尔兰、新西兰、英国、美国完成至少四年以上的高等教育(大学)便有机会申请豁免。

澳洲各类签证代码的详细列表!

日期:2015-11-17

澳洲各类签证代码的详细清单!以后再也不会混淆了!


1) 父母类

居住在澳大利亚境外的父母亲,可以提交一下两种类别的签证

- 143 捐资类父母移民签证

- 173 捐资类父母临时签证

居住在澳大利亚境内的父母亲,可以提交以下两种类别的签证

- 864 捐资类年老父母永久居民签证

- 884 捐资类年老父母临时签证

**年老父母是指父母中至少有一位超过65岁,只有满足这一要求的父母们才能在澳大利亚境内提出此类移民申请。


2) 配偶类

- 300 未婚临居签证(境外申请)

- 309 已婚临居签证(境外申请)

- 100 已婚1移民签证(境外申请)

- 820 已婚临居签证(境内申请)

- 801 一混永居签证(境内申请)


3) 子女类

- 101 子女移民签证(境外申请)

- 802 子女永居签证(境内申请)

- 102 养子 / 女移民签证(境外申请)

- 117 亲属遗孤移民签证(境外申请)

- 837 亲属遗孤移民签证(境内申请)


4) 其他

- 114 老年亲属移民签证(境外申请)

- 838 老年亲属永居签证(境内申请)

- 115 剩余家庭成员移民申请(境外申请)

- 835 剩余家庭成员永居签证(境内申请)

- 116 亲属照顾者移民签证(境外申请)

- 836 亲属照顾者永居签证(境内申请)


5) 商务类

- 456 商务签证(短期商务签证)

- 457 商务签证(长期商务签证)

- 845 澳洲境内创业移民

- 112 / 856类签证(雇主提名方案移民)

- 119 / 857类签证(边远地区担保移民方案移民)


6) 独立技术移民类

澳大利亚境外申请

- 175 类独立技术移民(原136类)

- 176 类担保技术移民(原137 / 138类)

- 457类边远地区担保临时居住签证(原Offshore 195 / 496类)

- 476 类海外(非澳洲学历)毕业生临时居住签证(新签证类别)

澳大利亚境内申请

- 885 类境内独立技术移民(原880类)

- 886 类境内担保技术移民(原881类)

- 887 类边远地区技术移民签证(原495 Stage 2 / onshore STNI)

- 487 类边远地区担保临时居住签证(原882类 / onshore 495类)

- 485 类毕业生技术类临时居住签证(原497类)

- 475类澳大利亚境外地区担保临时技术移民签证


7) 学生签证类

- 570类型:

   只申请赴澳大利亚就读语言课程,ITELS需要5分以上,但目前这种签证基本上已经停办。

- 571类型:

   针对中学生办理的签证,可在澳大利亚当地就读10 / 11/ 12年级课程,必须在不同高中(职高 / 中专 / 技校除外)就读的学生可以享 受ITELS豁免的权利,对于澳大利亚入读的年龄和课程设置有严格要求。

- 572类型:

   申请赴澳大利亚就读TAFE / Diploma / Certificate等专业性比较强的课程,IELTS需要5分以上,按照澳大利亚移民局的要求,不需要继续在当地就读语言课程的最低要求为IELTS 5.5分,世纪情况需要根据学校各妆业的具体要求而定。

- 573类型:

   申请赴澳大利亚就读本科,授课式研究生学位课程,Graduate Certificate以及Graduate Diploma等研究生文凭课程,IELTS需要5分以上,按照移民局的要求,不需要继续在当地就读语言课程的最低要求为IELTS 6分,申请该类型签证必须有高中毕业证。

- 574类型:

   申请赴澳大利亚就读研究式研究生学位课程,博士课程,IELTS需要5分以上。

- 575类型:

   申请赴澳大利亚就读预科课程,预备课程或者其他非学历课程,IELTS需要5分以上,但目前单办该类型签证,移民局批准的可能性比较小,一般国内学生不止单办该类型签证,通常都是在预科课程后面驾培本科学士学位课程来一起递交,直接申请就读573类型签证。

- 576类型:

   参加与澳大利亚国家项目有关的研究。

- 580类型:

   监护人签证,是指未满18岁的学生家长或学生家长提名人,在澳大利亚监护学生的一种签证,要求监护人与学生在澳大利亚同进同出。

澳洲打工和度假签证终于开放申请!9月21日起便可以预约!

日期:2015-09-22

澳洲和中国达成关于每年将给中国提供最多5000个打工度假的签证名额的协议终于生效了!就在昨天(9月21日)北京时间的上午9点正式开放,预约成功后可以在选定的日期和时间前往澳洲签证中心递交申请。


据了解,Work and Holiday Visa(打工和度假签证 - 462签证)申请人的具体要求包括:

年龄在18 - 31岁之间

来澳打工度假期间没有小孩随同

持有一年符合该资格国家的护照

有着足够的资金证明(至少5000澳元)

可以在旅程结束时承担回程机票

在此之前没有以Working Holiday Visa(417签证)来过澳洲

满足学历要求(通常来说是具备至少本科在读的学历,具体细则还没有出来,需要等移民局进一步的信息)

满足语言要求(两年内的雅思平均分在4.5分的水平)

需要政府提供一封推荐信

在品行和健康方面符合要求

 

 

 

如何申请?

由于打工与度假签证(462类别)对每个国家每年都有限定的名额,所以需要提前预约才能去递交申请。

如果来自同一家庭或团队,每名成员必须分别预约。例如,一个家庭,两名成年人以及两名儿童,需要预约4个名额。


打工度假签证将为中国的参与者提供一个独特的,一生只有一次的机会。每年提供给中国申请人5000个名额。这不仅能够感受到别国文化和氛围,也是开阔眼界和丰富阅历的绝佳机会!


独立技术移民加分项目,你都知道吗

日期:2015-08-14

申请技术移民的小伙伴们对加分政策很多时间都有困惑,不知道自己多少分,中澳置业将为大家提供详细的分析!



1) 年龄 

在收到移民申请邀请之日未满50周岁。各年龄段评分标准如下:

18-24周岁之间,获得25分;

25-32周岁之间,获得30分;

33-39周岁之间,获得25分;

40-44周岁之间,获得15分;

45-49周岁之间,获得0分。


2) 英语水平

在收到移民申请邀请之日获得IELTS四个单项均不低于6分的成绩(需在取得该IELTS成绩的考试日期在三年之内)。申请人可以参加学术类IELTS,也可以参加移民类IELTS,并且移民局不限定考试地点。评分标准如下:

四个单项均不低于6分,加0分(这是最低标准);

四个单项均不低于7分,加10分;

四个单项均不低于8分,加20分


3) 提名技术职业

独立技术移民申请者(189 / 190 / 489移民签证)在递交移民意向申请(EOI)时,必须提供已通过相关移民职业评估的证明材料,且提名职业必须为在澳大利亚技术职业列表上;其他类别移民签证的申请人,也必须提供职业评估的证明材料,且提名职业必须在相应的澳大利亚技术职业列表上的职业。

需要注意的是,根据的专业,如会计,其职业评估,语言要求是学术类以及A类雅思4个71,G类是不可以的。但是现实是,部分同学觉得G累考起来比A类容易,就是想通过考G类4个7获得10分的加分,怎么办?这里有一个小技巧:可以去念PY职业年。由于PY职业年可以豁免掉你的职业评估,这样你就可以通过G类4个7来获得10分的加分了。此外PY职业年本身就可以带给你5分的加分。如果你年龄已有25岁,正规2年以上的学位毕业,已经有50分的基础分,在加上PY和雅思G类4个7分别为你加上的5分和10分,你的分数就达到了65分。根据15年的新政策,就可以放心申请了。


4) 海外工作经验

申请人在收到移民申请邀请之日,10年之内,在澳洲境内累计至少有:

1年工作经验,可以获得此项加分5分;

3年工作经验,可以获得此项加分10分;

5年工作经验,可以获得此项加分15分;

8年工作经验,可以获得此项加粉20分。

这里的工作经验的定义与上面的第4条相同。

需要注意的是,海外工作经验和澳洲工作经验的累计加分最多为20分。


5) 学历

申请人在收到移民申请之日,已获得澳洲大学或者被澳洲认可的海外大学的;

*博士学位,可获此项加分20分;

*学士学位、荣誉学士学位或者硕士学位,可获得此项加分15分;

*Diploma(大专)、三级或四级证书(AQF III/IV),可获得此项加分10分。

这里所指的澳洲学历需要符合澳洲2年学习要求。


6) 澳洲学习

此项加分为5分。要求是申请人在澳洲完成了时长至少为16个月的课程。这16个月的课程,可以使一个课程,也可以是多个课程。课程在澳洲教育部的注册长度不短于92周,且所学课程必须和提名职业密切相关。


7) 社区语言

申请人通过澳洲翻译认证协会(NAATI)的准专业翻译认证(笔译和口译均可),可获得社区语言加分5分。


8) 职业年(PY)

此项目加分为5分,申请人需要完成移民部长准备的为期一年的移民职业培训项目,即职业年。


9) 配偶技能

申请人要活的配偶技能加分5分,其配偶需要满足以下4个条件:

1 - 递交移民签证申请之日,年龄未满50周岁

2 - 在递交移民签证申请前,取得IELTS四个单项均不低于6分的成绩,并且取得该IELTS成绩的考试日期在递交移民签证之日的三年之内。

3 - 提名职业已获得澳洲相关评审机构的评估(提名职业与主申请人位于同一个SOL中)

4 - 在递交移民申请前的过去24个月内拥有不少于12个月的工作经验(所从事的职业在澳洲技术职业列表上,并且为工作时间每周不少于20个小时的付薪工作);或者符合澳洲两年学习要求。


10) 州/地区政府担保

适用于190类签证的申请人,如果获得澳洲某个州或地区政府担保,可获得5分加分。此项加分不适用于189类签证申请。


11) 澳洲学习

适用于489类签证申请人,如有州/地区政府担保或亲属担保,可获得10分加分。此项加分不适用于189类和190类签证申请。


12) 边远地区学习

此项家分为5分。获得此项加分的前提是申请人满足“澳洲两年学习”要求,并且申请人的学校所在的小区和所居住的地方位于澳洲边远地区或人口低增长的城市。

澳洲边远地区或人口低增长城市包括“维多利亚州(墨尔本除外)、南澳州全境、北部地区全境、塔斯马尼亚全境、昆士兰州(布里斯班和黄金海岸除外)、小周(佩斯除外)、新南威尔士州(悉尼、纽卡斯尔、中央海岸和卧龙岗除外)。

新移民登陆澳洲需要做什么?!

日期:2015-07-28

越来越多的人选择移民澳洲,不仅因为澳洲独特舒服的自然环境,而且这里的教育资源也十分丰富,澳洲就此成为移民留学的宝地。很多人刚到澳洲,不知所措,不知道自己该干什么。没关系,今天,中澳置业带大家了解一下新移民澳洲登陆后,需要做什么。


新移民登陆澳洲后需要做的六件事:

1) 申请税号 (TFN)

2) 登记加入Medicare (国民保健)

3) 开立银行账户

4) 向Centrelink登记

5) 联络健康承诺服务处

6) 申领驾驶执照



1. 申请税号

**不申请税号将会麻烦多多,比如今后的收入会被高税率扣缴等,澳大利亚工作人士需要向政府缴纳所得税。


在澳大利亚,如果您有收入就需要有税号 (TFN = Tax File Number)。税号是发给个人和企业的一个独特号码,用于帮助政府管理税务和其他政府计划。税收用于资助政府计划和服务,如道路、学校和医院。收入包括从工作中得到的工资或薪酬、由政府发放的津贴、以及包括储蓄账户的利息在内的由投资中获得的盈利等。


如何申请税号?

如果您移民澳大利亚或者持有允许您在澳大利亚工作的临时居民签证,您就可以通过以下方式申请税号:在澳大利亚税务局 (ATO) 网站上申请 (请选择【个人】),或拨打如下税务局电话申请,或者前往税务局或Centrelink办事处索取税号申请表。

  澳大利亚税务局联系资料电话 13 2861 

  在线申请税号网站www.ato.gov.au



2. 登记加入Medicare

澳大利亚政府通过Medicare(国民保健)提供医疗费用方面的帮助。政府还通过药品补贴计划 (PBS) 补贴大部分的药物费用。Medicare和药品补贴计划 (PBS) 均由澳大利亚霍敏保健 (Medicare Australia) 负责管理。


如果您有资格加入Medicare,就可以立即使用到各种医护服务和计划。这包括公立医院免费护理、获得出院后看护费用方面的帮助、以及受补贴的药品。


**务必知道,并非所有移民都有资格获得Medicare援助。您应该与Medicare联系,了解自己是否符合资格。


若要登记加入Medicare,请前往Medicare办事处并且带上您的护照、旅游证件和永居签证。如果您符合所有登记要求,就会提供国民保健卡号码供您使用。您的国民保健卡将在大约三周后寄给您。在大多数情况下,您需要支付医疗费,然后从Medicare领取退款(部分医疗费的退款)。如果您改变住址,必须通知Medicare。公立医院的急诊室(即:“Casualty”或“Emergency”)每天24小时都提供急救服务。

  Medicare Australia联系电话 13 2011

  网站 www.medicareaustralia.gov.au 

**除国民保健 (Medicare) 外,还有很多私人健康保险基金为Medicare未包含的服务提供保险,如大多数牙科服务、大多数光学服务以及大多数州和领地的救护车运送。



3. 开银行账号

在澳大利亚,人们通常把钱存在银行、建屋协会或储蓄互助社。大部分的收入,包括工薪、薪酬以及政府津贴等都是直接向账户内支付的。澳大利亚人使用借记卡从银行账户取钱,并且买东西时用来付账。


如果您在抵达后六周之内在银行、建屋户主会或信用社开立账户,通常只需要提供护照作为身份证明。在六周之后,您就需要有额外的身份证明才能开户,如果您没有足够的文件证明自己的身份,可能就会有困难。



4. 向Centrelink登记

有一系列范围广泛的社会保障付款和服务是通过一个名为Centrelink的政府机构提供的。新抵达澳洲的居民可以向Centrelink登记,以获得寻工、海外技术认证以及就读有关课程方面的帮助。


根据签证类别,大多数新抵澳居民在有资格领取付款之前都受到等待期的限制。您可以与Centrelink联系,了解自己是否有资格获得社会保障付款。如果您符合资格,付款可能会从您与Centrelink联系之日起发放。如果您想从抵澳当天起领取付款,就必须在入境当天与Centrelink联系并在14天内提出申领。如果您有孩子,就可能有资格获得由政府资助的家庭补助金,帮助支付养育孩子的费用。


Centrelink还有税号申请表,可以帮助您向澳大利亚税务局递交申请,以免耽误您领取任何付款。


  Centrelink网站 www.centrelink.gov.au

  Centerlink服务电话 - 多种语言 - 仅限Centrelink家庭援助局 (Family Assistance Office) 查询;

     使用非英语语言的帮助 131202

     自助服务 136240

     就业服务 132850

     残疾、患病和护理者 132717

     青年与学生服务 132490

     在线服务支持 132307

     客户关系 1800050004

     澳大利亚学徒训练计划 133633

     家庭援助局 136150 

**有关Centrelink电话号码的完整清单,请浏览Centrelink网站



5. 联络健康承诺服务处

如果您应要求在移民与公民事务所 (DIAC) 海外办事处签了健康承诺表 (Health Undertaking - 815表),那么,在您抵达澳大利亚后,您就必须致电健康承诺服务处。在您联络健康承诺服务处后,他们将会告诉您就近的官方认可门诊部,以方便您进行跟进医疗检查。

  健康承诺服务处电话 1800811334 【9am - 4pm】



6. 申请驾照

在澳大利亚,您必须有驾驶执照才能开车,而且车辆必须向政府登记。无照驾驶以及驾驶未登记车辆属于非法行为。驾驶执照和汽车牌照由州和领地政府颁发。


如果您是永久居民并且有其他国家的有效驾驶执照(无论是英文还是使用官方翻译),大多数州和领地都允许您在入境后的最初三个月内驾驶。


**在西澳州和塔斯马尼亚州,这三个月期限是从您获颁永久居留签证时开始,而非从您抵澳时开始。


在这三个月期限之后,如果你想要驾车,您就需要取得适当的澳大利亚驾驶执照。这通常要求您通过一项知识测试、一项路试和一项实力测试。如果您并不吃油另一国家的驾驶执照,您就需要通过驾驶者知识测试,以取得初学者许可证。初学者许可证让您可以学习驾驶。


在线咨询

中澳置业,精准定位您的投资